您当前的位置
机关党建
机关党建
省医疗保障局开展“以党建促业务”党课活动
发布时间:2020-01-03  

12日上午,2020年第一个工作日,黑龙江省医疗保障局组织以党建促业务专题党课,党组书记、局长齐峰同志为局机关及服务中心全体干部职工做专题党课报告

党课开始全体人员共同收看了习近平总书记2020年新年贺词。齐峰同志从习近平总书记连续两年分别在新年贺词中提及17种抗癌药降价、百姓常用药降价出发,讲述了自己学习总书记新年贺词的体会,并结合学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕以党建引领扶贫攻坚以党建引领业务提升以党建引领务实肯干以党建引领压实工作责任以党建引领树牢百姓情怀以党建引领提升干部素质提高六个方面,紧密结合省医保工作实际通过生动的典型案例,深入浅出地为全体人员上了一堂内容丰富、情真意切、语重心长的专题党课。

全体干部职工表示,新年第一个工作日开展党课深受教育,新的一年将在新的起点上,提高政治站位,以求实的精神、务实的举措,全面落实省委省政府医疗保障工作部署,以党建为引领,推动全省医疗保障事业迈上新台阶。