您当前的位置
医保资讯
龙江医保
黑龙江省医疗保障局召开党史学习教育动员大会
发布时间:2021-03-11  

    3月10日上午,黑龙江省医疗保障局召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实中央决策部署和省委工作要求,动员部署机关及直属单位党史学习教育工作。局党组书记、局长齐峰作动员讲话。

    会议指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全局党员干部要深刻领会开展党史学习教育的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,以昂扬的奋斗姿态、饱满的工作热情全身投入到医疗保障高质量发展新征程。

    会议强调,开展党史学习教育是当前和今后一个时期的重要政治任务。要准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容,高标准高质量推进,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要加强组织领导,压实工作责任,科学谋划部署,统筹协调推进,营造浓厚氛围,确保党史学习教育取得扎实成效。