您当前的位置
医保资讯
市县医保
“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动
发布时间:2019-09-18  

全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议召开后,各(市)地、各县(市)医疗保障部门全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。

绥化市医疗保障局

9月12日上午,绥化市医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达了绥化市委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,并从切实提高政治站位、准确把握目标要求、全面加强组织领导三个方面,对市医疗保障局主题教育活动作出了全面部署,动员全体干部将医疗保障工作实际同主题教育各项工作深度结合,确保取得实效。

动员会部署会后,绥化市医疗保障局通过参观党旗、党徽、党章专题展,“一把手”领学,集中自学等方式迅速推进主题教育集中学习研讨,并组织要求各县(市)深入抓好主题教育,推进绥化市医疗保障事业高质量发展。

齐齐哈尔市医疗保障局

9月12日上午,齐齐哈尔市医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,会议传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,省委书记张庆伟在全省“不忘初心 牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神,并从加强理论修养,深刻领会开展主题教育的重大意义;扎实做好主题教育与医疗保障事业相结合,推动主题教育落到实处;营造氛围,发挥引领作用等方面进行了工作部署。

工作会议后,齐齐哈尔市医疗保障局通过举办党组班子读书班暨党组理论学习中心组集体学习会、领学《选编》《纲要》等深入开展主题教育深入学习研讨,确保主题教育取得扎实成效。

鹤岗市医疗保障局

9月12日上午,鹤岗市医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,传达了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表的重要讲话精神,并要求全体党员干部提高政治站位,强化使命担当,充分认识开展主题教育的重大意义;紧扣目标任务,强化方法举措,推动主题教育扎实深入开展;加强组织领导,强化督导宣传,坚决保证主题教育见到实效,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎扎实实把主题教育推向深入,努力开创医疗保障工作新局面,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

鸡西市医疗保障局

9月17日下午,鸡西市医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,会议深入学习贯彻中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议暨第二批部署会议精神,对鸡西市医疗保障局开展主题教育进行动员部署。会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把思想统一到中央和省委的决策部署上来,统一到市委的安排和要求上来,要紧密结合我局实际情况,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保主题教育活动取得扎扎实实的成效。