您当前的位置
医保资讯
市县医保
伊春市嘉荫县医疗保障局召开征求群众意见座谈会
发布时间:2020-12-25  

      近日,嘉荫县医疗保障局邀请部分县人大代表、社区工作人员、定点医药机构代表共15人召开座谈会,就群众反映的医保系统相关问题与各代表沟通交流,听取、征求工作意见。

      座谈会上,县医保局和经办中心主要负责人分别对医保政策、业务经办情况做了简要介绍,对代表提出的相关问题做了详细解答和记录。与会人员对医保部门组建以来展示的新担当、新作为给予了充分肯定,对县医保局高度重视人大代表建议,开门纳谏、主动作为表示肯定。此次座谈会,共收集代表意见20余条,经过梳理归纳为四方面14条建议。

     县医保局表示,将对代表提出的意见、建议做好归纳记录,如实整理上报市医保局相关部门。今后,县医疗保障局将继续加大政策宣传力度,及时处理新情况、新问题,切实保障好参保人员基本权益,促进医保工作提质增效。